Funding name
Fortalecimiento de capacidades en sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria, en el procesamiento de productos hidrológicos para Mypes del sector pesquero de la región Ancash
Acronym
PNIPA-PES-SEREX-PP-000161
Funding code
PNIPA-PES-SEREX-PP-000161
Expected Amount
72000
PEN
Start Date
01 September 2019
End Date
30 April 2020
Funding level or modality
Grant
Description
Dar capacitación , asistencia técnica en sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria para el procesamiento en fresco de productos hidrobiologicos de la región Ancash , también se les capacitara en la aplicación del método de sellado al vació de pescados y mariscos ; por ultimo tendremos la implemnetación que un pequeña planta pilo para el procesamiento de los productos cumpliendo con sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria.Se estima que en el transcurso del subproyecto se sumen más representantes de las mypes de pescadores artesanales, y armar un convenio de trabajo en la planta piloto.
Sources of information: Directorio de Proyectos Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura