Funding name
Implementacion y certificacion del sistema HACCP en la linea de procesamiento, envasado y distribucion de miel crema suplementada de abeja para la empresa PANAL E.I.R.L.
Funding code
280-INNOVATEPERU-ADTC2-2020
Expected Amount
55000
Peruvian Soles
Executed amount
54999
Peruvian Soles
Start Date
26 October 2020
End Date
15 February 2022
Funding level or modality
Grant
Description
El objetivo del proyecto es la implementación y certificación del sistema HACCP en la línea de procesamiento, envasado y distribución de la miel crema suplementada de abeja, para la empresa PROCESADORA DE ALIMENTOS NATURALES E.I.R.L., lo que permitirá el crecimiento y expansión comercial en el mercado nacional e internacional. Todo esto también como parte del cumplimiento de la exigencia de los consumidores, especialmente por el rol que desempeña la calidad y en donde, las empresas exitosas están plenamente identificadas, constituyéndose esto una gran ventaja competitiva en el mercado de alimentos. Del mismo modo la sostenibilidad y el crecimiento de una empresa, se basa en su expansión y diversificación comercial hacia otros mercados que le permitan tener mejores precios por los productos ofrecidos, generando mejor nivel de rentabilidad; sin embargo para el ingreso a estos mercados, se necesita el cumplimiento de requisitos que garanticen la calidad del producto, no solo en sus características físicas sino también de inocuidad, dando una mayor confianza y aceptación.
Sources of information: Directorio de Proyectos Programa Nacional de Desarrollo Tecnológico e Innovación