Funding name
Implementación y Certificación del sistema HACCP en la empresa PROYECTO CHAZUTA S.A.C.
Funding code
401-INNOVATEPERU-ADTC2-2020
Expected Amount
55000
Peruvian Soles
Executed amount
52105
Peruvian Soles
Start Date
20 November 2020
End Date
04 March 2022
Funding level or modality
Grant
Description
El objetivo es obtener la certificación HACCP, lo cual nos permitirá demostrar mediante evidencias objetivas que nuestros procesos de producción están regidos por controles que aseguren la inocuidad de los chocolates. Lo que buscamos también con dicha certificación, es poder expandir nuestros mercados a empresas extranjeras más exigentes que solo permiten la comercialización de productos provenientes de plantas de producción que cuentan al menos con el sistema HACCP, sobre todo cadenas de supermercados o tiendas especializadas. Con esto podríamos lIngreso a nuevos mercados regionales, nacionales y/o internacionales Cumplimiento de requerimientos de clientes actuales Mejora del nivel de ingresos actuales Diferenciación frente a los competidores actuales Optimización de los procesos y gestión de la empresa Contribuir al efecto multiplicador en la gestión de inocuidad en la región y especialmente en Chazuta .
Sources of information: Directorio de Proyectos Programa Nacional de Desarrollo Tecnológico e Innovación