Funding name
Plan de implementación y certificación de un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa Pollería FAST CHICKEN
Funding code
120-INNOVATEPERU-ADTC2-2021
Expected Amount
55000
Peruvian Soles
Executed amount
54999
Peruvian Soles
Start Date
09 March 2021
End Date
21 October 2022
Funding level or modality
Grant
Description
El objetivo diseñar y certificar un sistema de buenas prácticas de manipulación que permita planificar y evaluar los requisitos referenciales de la Norma Sanitaria para el funcionamiento de restaurantes y servicios afines, Resolución Ministerial N°822-2018/MINSA dentro de una empresa, para de esta manera asegurar la calidad del producto a ofrecer; siendo los aspectos principales en manejar los referidos a la documentación, realización del producto y las estrategias de ahorrar costos y aumentar los ingresos, este proceso nos podrá hacernos más competitivos en un rubro de mercado tan exigente a la nuestra. La implementación de nuestro sistema de buenas prácticas de manipulación de alimentos actualmente es una decisión estratégica y operacional para la empresa Industria pollería fast chicken. El éxito que representaría el sistema de gestión ira acompañado por los factores vigentes de liderazgo, compromiso y la participación desde los diferentes niveles y funciones de pollería fast chicken.
Sources of information: Directorio de Proyectos Programa Nacional de Desarrollo Tecnológico e Innovación