Funding name
Reducción del costo de producción y mejora de la calidad organoléptica de quesos semi maduros, mediante una cámara de piedra para maduración en un ambiente natural a 3,119 m.s.n.m. en reemplazo de cámaras de refrigeración con energía eléctrica convencional
Funding code
082-INNOVATEPERU-PITEI-2017
Parent funding
Expected Amount
115001
Peruvian Soles
Executed amount
23000
Peruvian Soles
Start Date
06 June 2017
End Date
05 June 2017
Funding level or modality
Grant
Description
Reducir el costo de producción y mejorar la calidad organoléptica de quesos semi maduros de tipo Suizo, Edam, Gouda, Parmesano, Dambo y baby Suizz, mediante una cámara de piedra para maduración en un ambiente natural a 3,119 m.s.n.m. en reemplazo de cámaras de refrigeración con energía eléctrica convencional.
Sources of information: Directorio de Proyectos Programa Nacional de Desarrollo Tecnológico e Innovación