Funding name
Validación técnica y comercial de la salchicha natural de alpaca en la cooperativa AGROVAS - Cusco, para contribuir a la seguridad alimentaria peruana
Funding code
021-PROINNOVATE-PIEC2SA-2023
Expected Amount
275796
Peruvian Soles
Executed amount
260118
Peruvian Soles
Start Date
1/25/23
End Date
1/8/24
Funding level or modality
Grant
Description
Validar un prototipo “salchicha natural ahumada de carne de alpaca; alimento saludable, con alto contenido de proteínas, bajo contenido de colesterol y alto valor biológico”; obtenido con procesos que aplican tecnologías limpias amigables con el medio ambiente y reducen costos de producción; para incrementar el consumo de la carne de alpaca en una nueva presentación, con mejores características nutricionales y, sensoriales a precios que están al alcance de familias de los segmentos C y D de las ciudades de Cusco, Arequipa y Lima.
Sources of information: Directorio de Proyectos Programa Nacional de Desarrollo Tecnológico e Innovación