Funding name
Implementación y certificación del sistema HACCP en FABRICA DE EMBUTIDOS LA GRANJITA E.I.R.L
Funding code
226-INNOVATEPERU-ADTC2-2020
Expected Amount
55000
Peruvian Soles
Executed amount
55000
Peruvian Soles
Start Date
09 October 2020
End Date
15 December 2021
Funding level or modality
Grant
Description
Implementar y Certificar la metodología HACCP (Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control) como herramienta de gestión en la FABRICA DE EMBUTIDOS LA GRANJITA E.I.R.L. para el proceso de producción de embutidos crudos y cocidos y todos aquellos procesos que contribuyen a la inocuidad e higiene de los productos garantizando el cumplimiento de los estándares de inocuidad que los clientes solicitan, permitiendo la expansión dentro del mercado nacional. Aportar confianza al consumidor sobre la higiene de los alimentos que producimos. Reducir la aparición de enfermedades causadas por los alimentos. Promuever el cumplimiento con los requisitos de la legislación e inspección. Identificar los peligros que puede tener la inocuidad del producto.
Sources of information: Directorio de Proyectos Programa Nacional de Desarrollo Tecnológico e Innovación