Funding name
Implementación y certificación del sistema HACCP para la línea de procesamiento, envasado y distribución del agua de mesa sin gas CELESTE de la empresa BARANDIARAN G y C
Funding code
179-INNOVATEPERU-ADTC2-2020
Expected Amount
55000
Peruvian Soles
Executed amount
55000
Peruvian Soles
Start Date
28 September 2020
End Date
26 January 2022
Funding level or modality
Grant
Description
El objetivo del proyecto es la implementación y certificación del sistema HACCP en la línea de procesamiento, envasado y distribución de agua de mesa CELESTE de la empresa BARANDIARAN G y C S.A.C, lo que permitirá el crecimiento y expansión comercial en el mercado local. Todo esto también como parte del cumplimiento de la exigencia de los consumidores, especialmente por el rol que desempeña la calidad y en donde, las empresas exitosas están plenamente identificadas, constituyéndose esto una gran ventaja competitiva en el mercado de alimentos y bebidas. Del mismo modo la sostenibilidad y el crecimiento de una empresa, se base en su expansión y diversificación comercial hacia otros mercados que le permitan tener mejores precios por los productos ofrecidos, generando mejor nivel de rentabilidad; sin embargo para el ingreso a estos mercados, se necesita el cumplimiento de requisitos que garanticen la calidad del producto, no solo en sus características físicas sino también de inocuidad, dando una mayor confianza y aceptación. Asimismo el sistema de gestión de calidad HACCP permitirá a la empresa BARANDIARAN G y C, en la coyuntura actual de COVID-19, fortalezca su PLAN DE VIGILANCIA, PREVENCION Y CONTROL DEL COVID-19 EN EL TRABAJO, garantizando la inocuidad del producto, bajo la certificación de su proceso de producción y distribución.
Sources of information: Directorio de Proyectos Programa Nacional de Desarrollo Tecnológico e Innovación