Funding name
Implementacion y certificacion del sistema HACCP en el procesamiento, envasado y distribución del alfajor gigante lambayecano (KING KONG) de tres sabores de la empresa FABRICAS DE DULCES SIPAN S.A.C.
Funding code
390-INNOVATEPERU-ADTC2-2020
Expected Amount
55000
Peruvian Soles
Executed amount
54236
Peruvian Soles
Start Date
17 November 2020
End Date
01 July 2022
Funding level or modality
Grant
Description
El objetivo del proyecto es la implementación y certificación del sistema HACCP en la línea de procesamiento, envasado y distribución del alfajor gigante lambayecano de tres sabores, para la empresa FABRICAS DE DULCES SIPAN S.A.C., lo que permitirá el crecimiento y expansión comercial en el mercado local, nacional e internacional, donde este producto cuenta con gran aceptación, permitiendo diferenciarlo por su calidad y fortaleciendo su cadena de valor. Todo esto también responde a la exigencia de los consumidores, especialmente por el rol que desempeña la calidad y en donde, las empresas exitosas están plenamente identificadas, constituyéndose esto una gran ventaja competitiva en el mercado de alimentos. Del mismo modo la sostenibilidad y el crecimiento de una empresa, se basa en su expansión y diversificación comercial hacia otros mercados que le permitan tener mejores precios por los productos ofrecidos, generando mejor nivel de rentabilidad; sin embargo para el ingreso a estos mercados, se necesita el cumplimiento de requisitos que garanticen la calidad del producto, no solo en sus características físicas sino también de inocuidad, dando una mayor confianza y aceptación.
Sources of information: Directorio de Proyectos Programa Nacional de Desarrollo Tecnológico e Innovación