Funding name
Implementación y Certificación de un Sistema de Inocuidad de Alimentos (SGIA) en base a la norma HACCP en la empresa INPLASG S.A.C.
Funding code
198-INNOVATEPERU-ADTC2-2021
Expected Amount
55000
Peruvian Soles
Executed amount
55000
Peruvian Soles
Start Date
05 March 2021
End Date
21 March 2024
Funding level or modality
Grant
Description
Implementar y Certificar para las líneas de Elaboración de agua de mesa sin gas un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos basado en el Análisis de riesgos y de los puntos críticos de control (HACCP), la cual, nos ayude a implementar controles de inocuidad alimentaria y controlar la calidad de los productos; además, de cumplir con la legislación y exigencia por parte de DIGESA con el fin de garantizar la inocuidad en toda la cada de producción hasta el cliente final. Lo descrito nos permitirá contar con herramientas de gestión de seguridad alimentaria, trazabilidad, controles e indicadores de gestión, mejorar nuestra productividad, competitividad, aumentar nuestras ventas y el acceso a nuevos mercados al contar con la Certificación HACCP.
Sources of information: Directorio de Proyectos Programa Nacional de Desarrollo Tecnológico e Innovación