Funding name
Implementación y certificación del sistema de analisis de peligros y puntos criticos de control - HACCP para el almacenamiento, exhibición y comercialización de productos de pastelería de la empresa LA CEREZA DEL PASTEL S.A.C.
Funding code
199-INNOVATEPERU-ADTC2-2021
Expected Amount
55000
Peruvian Soles
Executed amount
35000
Peruvian Soles
Start Date
23 June 2021
End Date
22 September 2022
Funding level or modality
Grant
Description
El objetivo del proyecto es la implementación y certificación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para el almacenamiento, exhibición y comercialización de productos de pastelería de la empresa LA CEREZA DEL PASTEL S.A.C., con el fin atender las nuevas necesidades detectadas en el consumidor a raíz de la pandemia COVID- 19, mejorar la calidad sanitaria para el crecimiento y expansión comercial en el mercado regional, diferenciación frente a los competidores actuales y mejorar su inserción en la cadena de valor mediante la certificación del Sistema HACCP.
Sources of information: Directorio de Proyectos Programa Nacional de Desarrollo Tecnológico e Innovación