Funding name
Adaptación del Sistema Automático THERMICjet para la elaboración de filetes y medallones Ahumados de Paiche de calidad premium, orientado al mercado local, nacional e internacional, utilizando chips de madera esterilizada atóxica, como estrategia de diversificación productiva de la empresa Procesadora de Alimentos y Bebidas Tarapoto SAC, ubicado en el Distrito de Morales, Región San Martín
Acronym
PNIPA-PES-SIA-PP-000091
Funding code
PNIPA-PES-SIA-PP-000091
Expected Amount
586600
Peruvian Soles
Start Date
01 October 2019
End Date
30 April 2021
Funding level or modality
Grant
Description
OBJETIVO GENERAL Desarrollo de filetes y medallones ahumados de paiche de calidad premium para el mercado local, nacional e internacional, elaborado por la empresa Procesadora de Alimentos y Bebidas Tarapoto SAC. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ? Capacitar al equipo técnico en la operación de los sistemas de ahumado. ? Montaje y adaptación del sistema THERMICjet para la producción de filetes y medallones ahumado de paiche. ? Desarrollar protocolos de producción para la línea de filetes y medallones ahumados de paiche que cumpla con la norma de calidad vigente. ?Realizar pruebas de degustación y aceptabilidad para contribuir al desarrollo del mercado de filetes y medallones ahumados de paiche.
Sources of information: Directorio de Proyectos Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura