Project name
Efecto de alimento suplementado Con Lactobacillus acidophilus y Lactobacillus caseienel en gorde de Cavia porcellus “cuy”.
Acronym
211-2019
Project code
211-2019
Status
Suspended
Start Date
16 September 2019
End Date
16 December 2019
OCDE knowledge area(s)
Ciencia veterinaria
Keyword(s)
Movilizaciones ALIMENTO SUPLEMENTO LACTOBACILLOS CUY ENGORDE
Resume
La Universidad de Costa Rica, Entidad organizadora del evento, tiene una larga trayectoria de funcionamiento y realización de eventos académico - científicos a través de CITA (CENTRO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS), el subvencionado participará en el mismo con la presentación del poster "Efecto de alimento suplementado con Lactobacillus acidophilus y Lactobacillus casei en el engorde de Cavia porcellus “cuy”, Socialización de los resultados del trabajo de investigación con profesionales que desarrollan la línea de investigación en probióticos. Además se buscará formar una red de investigación y al retorno, Se realizará la difusión para los docentes, estudiantes y público en general sobre el uso de bacterias lácticas nativas con un potencial probiótico. Además, se informará los detalles sobre las ponencias realizadas en el congreso
Institutional research line
Pruebas del diagnóstico (plantas, animales y humanos)
Geographical scope of study or application of the project
COSTA RICA
Sources of information: Directorio de Proyectos Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica