Project name
Elaboración de ensilado biológico utilizando subproductos orgánicos derivados del procesamiento de concha de abanico (Argopecten purpuratus)
Acronym
SUB-TESIS-UNALM-2022-002-002-FAP
Project code
117004167
Status
Finished
Start Date
02 October 2022
End Date
18 August 2023
OCDE knowledge area(s)
Biología marina, Biología de agua dulce, Limnología
OCDE activity
Desarrollo experimental
Keyword(s)
Proteasa Subproductos
Resume
Se evaluó el proceso de hidrolisis con una proteasa comercial en la elaboración del ensilado biológico, determinando el flujo de procesamiento y los parámetros de elaboración del ensilado biológico utilizando subproductos del procesamiento de concha de abanico. Determinar el rendimiento de elaboración del ensilado biológico y las características físico químicas y biológicas, para finalmente proceder a la elaboración y caracterización de ensilado biológico para alimentación animal, utilizando subproductos orgánicos derivados del procesamiento de concha de abanico (Argopecten purpuratus).
Institutional research line
Diseño y desarrollo de productos de la pesca y la acuicultura [Línea de investigación]
Geographical scope of study or application of the project
La Molina, Lima
-12.0789
-76.9169
Sources of information: Directorio de Proyectos Universidad Nacional Agraria La Molina