Project name
Optimization of the synthesis of acetylated potato starches using Taguchi robust method
Acronym
093-2019
Project code
093-2019
Status
Finished
Start Date
30 June 2019
End Date
30 August 2019
OCDE knowledge area(s)
Ingeniería mecánica
Keyword(s)
Movilizaciones Almidones Acetilación Taguchi.
Resume
La movilización permitirá mostrar los resultados de modificación de almidones por acetilación que es parte de los resultados de un trabajo de investigación realizado en el Laboratorio de Investigación de la facultad de Industrias Alimentarias. Se asistirá a la Universidad de Algarve en Portugal, porque es allí donde se realizará el XII Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. Se podrá tomar contacto con investigadores de diferentes países iberoamericanos que destacan en la ingeniería de alimentos, por ejemplo, investigadores de Brasil, España, Argentina, Colombia, Perú, Chile, México, Uruguay entre otros.
Institutional research line
Computación Ubicua
Geographical scope of study or application of the project
PORTUGAL
Sources of information: Directorio de Proyectos Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica