Project name
Valoración de la proteína de la torta de SACHA INCHI (Plukenetia volubilis), subproducto de la industria de aceite, mediante un proceso enzimático asistido por tecnologías verdes, para la obtención de hidrolizados proteicos multifuncionales: antioxidantes, antihipertensivos, hipoglucemiantes, antiobesidad y fijadores de hierro
Acronym
PE501077970-2022
Project code
PE501077970-2022
Status
Active
Start Date
23 September 2022
End Date
22 September 2024
OCDE knowledge area(s)
Ingeniería, Tecnología Bioproductos (productos que se manufacturan usando biotecnología), biomateriales, bioplásticos, biocombustibles, materiales nuevos bioderivados, químicos finos bioredivados
OCDE activity
Investigación aplicada
Keyword(s)
Investigación Cientìfica Proyectos Proteinas Péptidos Tecnologías verdes Hidrolizados proteicos Plukenetia volubilis PROCIENCIA CIENCIACTIVA CONCYTEC
Institutional research line
Nutracéticos Biotecnología Alimentaria y Bioprocesos [Línea de investigación]
Geographical scope of study or application of the project
La Molina
Sources of information: Directorio de Proyectos Universidad Nacional Agraria La Molina Programa Nacional de Investigación Científica y Estudios Avanzados