Project name
II CONGRESO INTERNACIONAL DE INVESTIGACION E INNOVACION EN INGENIERIA CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Acronym
CONT-00000158-2014-CONCYTEC-FONDECYT
Project code
CONT-00000158-2014-CONCYTEC-FONDECYT
Status
Finished
Start Date
17 May 2014
End Date
17 June 2014
OCDE knowledge area(s)
Alimentos y bebidas
Keyword(s)
Eventos y Publicaciones Proyectos Masa madre Fermentación Bacterias ácido lácticas
Resume
El presente congreso tuvo que.evaluar las características químicas y microbiológicas durante la elaboración de Masa Madre (M M ) en diferentes tiempos, con dos tipos de harina y distintas concentraciones de uvas deshidratadas (pasas) como inóculo. Se empleó el Recuento Estándar en Placa (REP) para el control microbiológico. Fue observado un efecto significativo del tiempo y del sustrato inicial sobre las características de la MM.
Institutional research line
Redes TIC
Geographical scope of study or application of the project
COLOMBIA
Sources of information: Directorio de Proyectos Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica