Project name
Effect of esterification with octenylsuccinic anhydride and dual modification on morphological, functional and structural properties of potato starches
Acronym
090-2019
Project code
090-2019
Status
Finished
Start Date
30 June 2019
End Date
30 August 2019
OCDE knowledge area(s)
Otras ingenierías y tecnologías
Keyword(s)
Movilizaciones Esterificación Osa Starch Ultrasonic Homogenizing Crystallinity Ftir Pasting.
Resume
La movilización tiene como objetivo presentar el trabajo de investigación: “Effect of esterification with octenylsuccinic anhydride and dual modification on morphological, functional and structural properties of potato starches” que fue aceptado para su presentación como Poster en la Sesión de Propiedades Fisicoquímicas de Alimentos del XII CIBIA 2019 a realizarse en Portugal. Este trabajo es parte de los resultados obtenidos en el proyecto N° 139-PNICP-PIAP-2015, el cual será presentado a la comunidad científica internacional. Se espera establecer nexos de colaboración futuros con investigadores en el área de polímeros y nanomateriales de la región Iberoamericana para postular a convocatorias de proyectos de investigación con fondos nacionales o extranjeros. Asimismo, se realizará la actividad de difusión interinstitucional al regreso, en la ciudad de Puno, para presentar la investigación realizada a partir de materia prima de esta región.
Institutional research line
Microbiología e Inmunología
Geographical scope of study or application of the project
PORTUGAL
Sources of information: Directorio de Proyectos Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica