Project name
Características nutricionales y funcionales de germinado de basul (Erythrina edulis) y la inclusión en un producto de panificación
Acronym
121-2018-FONDECYT-BM-IADT-SE
Project code
121-2018-FONDECYT-BM-IADT-SE
Status
Finished
Start Date
22 December 2018
End Date
21 December 2020
OCDE knowledge area(s)
Métodos de investigación bioquímica
Keyword(s)
Investigación Científica Proyectos Basul Propiedades funcionales Valores nutricionales Germinado Productos de panificación
Resume
Primera etapa: Se comunicará a la comunidad: valores nutricionales del basul (materia prima); los parámetros adecuados (tiempo de remojo, tiempo de germinado y oscuridad y luz de germinado) sobre los valores nutricionales del germinado de basul, el contenido de anti-nutrientes del germinado de basul y las propiedades funcionales del germinado de basul. Segunda etapa: Se comunicará a la comunidad: los niveles adecuados de inclusión de la harina germinada de basul en un producto de panificación. Los valores nutricionales de pan con la inclusión de la harina germinada de basul, las características de físicas del pan con la inclusión de la harina germinada de basul. Las características sensoriales del pan con la inclusión de la harina germinada de basul.
Geographical scope of study or application of the project
PERÚ
Sources of information: Directorio de Proyectos Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica