Project name
ANÁLISIS DE CRECIMIENTO, PARÁMETROS BIOMÉTRICOS Y COMPOSICIÓN CORPORAL DE PECES EN UN SISTEMA DE CIRCUITO CERRADO DE RECIRCULACIÓN DE AGUA, ALIMENTADOS CON DIFERENTES NIVELES DE PROTEÍNA VEGETAL. EXPERIENCIA PARA COMPLEMENTAR TESIS DE PRE GRADO.
Acronym
336-2019
Project code
336-2019
Status
Finished
Start Date
06 November 2019
End Date
06 May 2020
OCDE knowledge area(s)
Pesquería
Keyword(s)
Movilizaciones Peces Proteína Vegetal Alimentación Composición Corporal.
Resume
La Pasantia se va ha realizar en el Laboratorio de Acuicultura del Grupo de Investigación de Acuicultura y Biodiversidad del Departamento de Ciencia Animal - UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE VALENCIA,Es la primera Universidad Española de carácter tecnológico que figura entre las mejores del mundo, según EL ACADEMIC RANKING OF WORLD UNIVERSITIES (ARWU) conocido como el ranking de Shanghái. Con el objetivo de aprender y aplicar técnicas de experimentación y evaluación de la respuesta productiva del manejo nutricional en peces confinados, con fines comerciales y conocer el efecto de diferentes niveles de proteína vegetal en el crecimiento, composición corporal y calidad de filete de peces comerciales,Teniendo en cuenta que los recursos son limitados y existe una tendencia decreciente en la disponibilidad de harina de pescado, se hace necesario que las fábricas de alimentos para la crianza comercial de peces exploren materias primas alternativas que puedan considerarse ingredientes validos para la utilización en peces. Se realizará actividades de efecto multiplicador del conocimiento adquirido al retorno de la pasantía, a través de dos Presentaciones dirigido a estudiantes de ciencias agrarias, comunidad académica de la UNSAAC, profesionales relacionados a la producción piscícola y productores piscícolas
Institutional research line
Evolución
Geographical scope of study or application of the project
ESPAÑA
Sources of information: Directorio de Proyectos Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica